кирилл рейн (rainyrabbit) wrote in flamenco_ru,
кирилл рейн
rainyrabbit
flamenco_ru

5 МАЯ/СПб - ПЕРВЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ТАНЕЦ ВРЕМЕНИ"

Концертное агентство «ДК» при поддержке Федерации танцевального спорта СПб представляют:
5 МАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГЛАВНАЯ АРЕНА СК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» - ПЕРВЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ТАНЕЦ ВРЕМЕНИ"

На фестивале будет широко представлено все многообразие стилей в лучших традициях петербургской танцевальной школы. В программе примут участие лучшие пары Петербурга среди профессионалов и любителей всех возрастов (от 5 до 70 лет) по следующим направлениям: бальные танцы, хип-хоп, аргентинское танго, электрик буги, сальса, street dance, ирландские танцы и акробатический рок-н-ролл. Весь мир соберется для вас в один вечер в увлекающей круговерти танца и закружит вас в нем навсегда!
Начало в 19.00. Стоимость билета - 550 рублей, VIP-зона – 1,500 рублей.
ВНИМАНИЕ! Детям до 10 лет вход БЕСПЛАТНЫЙ! (при себе иметь свидетельство о рождении)
Контакты/Резерв мест/Заказ билетов: 8-904-635-33-46, e-mail: talalay@cadk.ru
«ТАНЕЦ ВРЕМЕНИ» ВКонтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2049551  

Бальные танцы представят самые именитые пары Петербурга, чемпионы, финалисты и победители многих международных соревнований: Ильиных-Афоненкова, Алексеевский-Слесаренко, Смирнов-Таболина, Астафьев-Соколова, Воронин-Косенко и другие. В аргентинском танго блистают чемпионы России и финалисты чемпионата мира Артем Майоров и Юля Осина, хип-хоп и электрик-буги представляет призер кубка мира, победитель многих международных соревнований Иво Янсон. В вихре акробатического рок-н-ролла вы увидите 2-х кратных чемпионов России, многократных победителей кубка России, финалисты многих международных соревнований и мастеров спорта международного класса - пару Николаев-Судокова. Лучшая городская команда Street Master покажет зрителям класс street dance, включающий брейк, хип-хоп и электрик-буги, а одна из лучших школ ирландского танца России «Мирквуд» выступит со своей незабываемой программой. И, наконец, жаркое искусство сальсы продемонстрирует Вадим Кисатаев, по праву считающийся лучшим исполнителем этого танца в городе. Кроме вышеперечисленного вас ждет выступление детской школы бального танца «Сосновый бор», показательные детское выступление клуба «Валекс» и масса других танцевальных сюрпризов. Ведущий программы – Сергей Сысоев.
Свои цели и задачи организаторы проекта видят, прежде всего, в популяризации семейных культурных мероприятий и создании новой современной формы досуга для всей семьи. Для привлечения широких слоев населения разработана специальная льготная билетная программа, ориентированная на семьи с детьми, пенсионеров и ветеранов. А 2,000 бесплатных билетов концертное агентство «ДК» выделяет для детских домов Петербурга.
Если ты любишь танцы... Если ты живешь танцами... Если танцы для тебя – больше, чем увлечение... Тогда это шоу для ТЕБЯ!
ФЕСТИВАЛЬ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Начало в 19.00. Стоимость билета - 550 рублей, VIP-зона – 1,500 рублей.
ВНИМАНИЕ! Детям до 10 лет вход БЕСПЛАТНЫЙ! (при себе иметь свидетельство о рождении)
Контакты/Резерв мест/Заказ билетов: 8-904-635-33-46, e-mail: talalay@cadk.ru
«ТАНЕЦ ВРЕМЕНИ» ВКонтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2049551









 
Subscribe

  • Alfonso Losa

    Альфонсо Лоса, мадридский танцор. 19 июля состоится его единственный концерт в Москве (танцевальный спектакль “Bailaores” с гитаристом Juan…

  • Третий фестиваль Flamencura

    В среду в Серванте несколько организаторов и артистов фестиваля Flamencura поговорили о нынешнем событии и о фламенко вообще. 17 февраля в ЦДХ…

  • Питерское фламенко есть?

    Ане gazelka Школьник нужны исполнители фламенко в Питере для участия в мероприятии 7 июня. Запись - в ФБ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments